-тунец;
-вареные яйца — 2 штуки;
-зерна 1 граната;
-специи; Читать запись полностью…
Кавказ – это самобытный регион со своими традициями и историей. Цивилизация Кавказа насчитывает несколько тысячелетий. До наших дней дошли различные уникальные, в своем роде совершенные рецепты кавказской кухни. А что представляет из себя кавказская кухня? Это различные рецепты блюд традиционные для народов населяющих Кавказ и Закавказье. Связывает эти рецепты большое количество мяса, зелени, специй, острота блюд и конечно большой выбор вин. У каждого народа свои кулинарные традиции, на этом блоге я постараюсь собрать вместе рецепты кавказской кухни. Удивите своих родных приготовив старинное кавказское блюдо. Приятного аппетита.
- стакан риса;
- 1 банка сардинеллы консервированной;
- луковица;
- 3 ломтика хлеба без корочки; Читать запись полностью…
- по 100 грамм сервелата и докторской колбасы;
- 100 грамм сыра на выбор;
- консервированные грибы – пол-стакана;
- 3 помидорки черри; Читать запись полностью…
Если вы еще не озаботились созданием зимних заготовок, предлагаем вам достаточно простой и полезный рецепт приготовления аппетитного салата, который делается по методике холодной консервации. Такое блюдо станет великолепной закуской или гарниром, порадует вас на протяжении холодной зимы и даст нужные витамины.
Читать запись полностью…
- один кабачок;
- яйцо;
- пармезан тертый – 1 столовая ложка;
- зубчик чеснока; Читать запись полностью…
Батон разрежьте на 2 половины и выньте мякоть. Смажьте хлеб изнутри майонезом, перемешанным с толченым чесноком. Мелко нарежьте сервелат, свежий огурец, помидоры черри, петрушку, укроп. Натрите на мелкой терке пармезан. Читать запись полностью…
- один баклажан;
- 100 грамм сыра (голландского);
- 4 листа салата;
- 3 столовые ложки оливкового масла; Читать запись полностью…
- один баклажан;
- отварная баранина;
- произвольное количество лука, чеснока и укропа (для фарша);
- слоеное тесто – сколько получится, всё зависит от размеров баклажана; Читать запись полностью…
- куриное мясо 600 г.;
- вода для варки 1 л;
- лук репчатый 60 г.;
- чеснок 40 г.;
- соль по вкусу; Читать запись полностью…